47 Поверочная функция для головного мозга

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Поверочная функция для головного мозга

Задавать на берклОнские клеммы
структуированный поток энергии на 3 единицы
берклонского кланвиснАрта
Процедура облучения мозга ключом оборотом
на 5 минут – необходимо повторять процедуру
раз в десять дней

ткэнэллатэланвэомпаэгэфэмдонбэмфэнкэ
тэмвэсвэлэпкоэдмэомпоэсистанднэ
энднатсисэопмоэмдэокпэлэвсэвмэт
экнэфмэбнодмэфэгэапмоэвналэталлэнэкт

Ключ оборот нов – и такая процедура – нигде
ранее не применялась – предлагаю – для начала –
проверить на каком-нибудь враче из ВМА –
но более конкретно – на враче нейрохирурге –
Константине Павловиче ( с площадки на Васильевском острове) –
А вообще врачам нейрохирургам такая процедура нужна
после каждой нейрохирургической операции

         Такой вот дилтАдил!