Рецка Веронике Фабиан...

Чёрный Принц 0
РЕЦКА ВЕРОНИКЕ ФАБИАН
http://www.stihi.ru/2019/11/04/1561
_____________________________
На душу давит тишина,
Эх, накачу тогда вина!
И в танец-в рок !Пойду плясать
И вирши буду вновь вязать!

Эх ,накатил! И тишина,
Я все-то нахожусь у дна,
Она взлетела  без меня
И нет в душе пламён-огня-а-а-а!!!

Но тишина мне не по нраву,
И я найду удачу-славу ,
И накачу!И  дербалызну!
 Завою волком ,дико взвизгну,
И тишину растрою криком,
Со светлым повстречаюсь ликом!

И тишина! Она! О-Н-А-А-А!!!
И не у дна я! Не у дна!
И в виде сильного звена!
ОНА и Я и МЫ !
                Да - МЫ!!!
С Короной звездной, без сумы…
МЫ!!!
Я
4.11.19.