Стираются года..

Сергей Биндес
04.11.19
19.41


Стираются года, и каждый за три..
В душе не был я никогда один..
Смотрел на жизнь и на игру в театре,
где правда отражения в тени..

И бытие мудрее и контрастней,
сильнее дождь, яснее наши дни,
и мир  понятней много и приятней,
доступнее весение огни...