ты опоздаешь, а я приеду рано...

Фёдор Лебошин
Ты опоздаешь, а я приеду рано.
Займу нам столик на двоих и закажу ,пожалуй, кофе
Ты запыхавшись прибежишь и извинишься. Славно.
Ты улыбнешься, как будто, засияешь что ли...