Демон- мечтатель

Тимофей Черанёв
Я убрал из кровавых миров
Своих обликов зеркало тьмы
Нет зловещих чертей, языков
Что сулит ночь в грядущие сны

Моя добрая, скверная леди
Во вуали темной бродит словно
На озерах плывут наши лебеди
Так изящно, старовечно, покорно

Наш причал в рае в пустоте кличет
Все взвывая к нам как к свету счастье
Мы не скоро строй времени сыщем
По душе нам бродить средь ненастья

Странноват романтизм в адском пламени
Где людей за грехи варят во котлах
В Смертно- угольном, жарком пристанище
Проходя сквозь несносную - семерку круга

Мы питаем желание заплестись
Во объятьях дурманящих плоть нашу
И нам нельзя без огня, страсти
Что снесет полностью и всю крышу

Размышляю, мечтаю, желаю
В голове мысль эту гоняю
Я простой демон хоть и мечтатель
Со грехом непристойным, но райским

Вы мой ангел плененный вне воли
Вас я жажду спасти от оков, спешить
Надо мне чтобы точно начать грешить
Ради вас иссякать свет сердца, души