Мне Холодно губам

Кочарян Белла Михайловна
Как я хочу тебя увидеть

Лиш Чтоб не обидеть и не обнять
Мнеб тебя даже порой ненавидеть
Лишь бы живой видеть и знать
Лижбы я знала что ходит по свету
Тот кто для Сердца так сильно Любим
Было до ли что?
Не было, нету, просто для Сердца
Ты номер Один
Припев
Мне Холодно губам
тебя я не отдам
Прошу согрей любовь
мою на пополам
Мне Холодно губам
И кружит в мыслях спам
Хочу Целоваться
Хочу целоваться!