И вдребезги мышка!..

Леонид Раев
Бессонные ночи, не радуюсь дню,
Грозит обнуление?..Я не струшу...
Спасение рядом - в контекстном меню:
Вкладка - клик - форматирую душу.

Просил "на пожизненный" - встретила "вышкой",
Под общим солнцем нам точно не греться...
Не справился с кошкой - пользуюсь мышкой:
Вкладка - клик - форматирую сердце.

Не вспыхнул салютом огарок тусклый...
Сотри его в пепел - покончи разом!
Система нуждается в перезагрузке:
Вкладка - клик - форматирую разум.

"Продолжить? Все данные будут стёрты"
Любовь выжигаем...Это не слишком?
Но выбрал "ОК"...Я ведь тоже упёртый:
Вкладка! Клик! И вдребезги мышка!..