Прощу

Фиона Лившиц
Сегодня я встану выше солнца.
На утро буду видеть свет,
Тот мрак который будет после
Я отпускаю небо в верх.

Вчера и завтра буду выше ветра.
Лететь вокруг и только света мгла,
Меня поднимет выше звезд и той планеты,
Которая мне станет как тогда.

И на кануне вдруг я полюблю навечно.
Но буду так же выше снов,
Мне дай последний света сумрак-
Открыть сундук твоих невзгод.

Сознанье мира поменяет властью,
Сорвет мосты которых ныне тьма
Легонько отпускает в поднебесье-
Стареют призраки меня.

Прости и не проси простить полночью.
Твои красивые, но Я.
Тебя оставить в темном царстве,
Прощу не нужно больше зла.