На склоне лет - обманчива любовь

Михаил Кошляк
                Всему - своё время.

Эта народная мудрость известна всем -  да ни все ей следуют.

                "Ох! Не дай бог старому жениться
                молодую девку брать -лучше утопиться."

 И женились, и брали молодых жриц любви, которые искали свою выгоду и за год отправляли соискателя любви на тот свет. Возвращались с богатыми трофеями. Это похоже на войну и такое, "к сожалению происходит."
Есть много примеров одни общеизвестны о других не скажут "ни камень - ни крест."
Хорошая смерть, а что ещё надо выжившему из ума старику?
Всяк по своему с ума сходит и в наше качающееся время такое случается.
Россия была страной верующей и мораль была на первом месте, но не равные браки были, есть они и теперь, когда миром правят деньги, а не мораль. И молодые наездницы мстят тем, кто их обрёк на такую жизнь," когда низы желают, а верхи не могут" тогда возникает ситуация и низы берут ситуацию и доводят верхи до инфаркта.
А была ли любовь? Это вопрос не ко мне, а к тем кто обрёк себя на обманчивую любовь!