В Русском марше русских мало... Ироничн

Владимир Пещера
В «Русском марше»
русских – мало:
русским марш сей
ни к чему,  –
им бы снова комиссаров! –
пусть, по-русски, – 
ни «гу-гу»,

но зато опять
к союзам!  –
к дружбам дружб,
плечом к плечу, –
к целинам и к кукурузам,
к фестивалям...
Я – шучу!