Тихонько на пальцах

Джулия Эйр
Тихонько на пальцах,
Такая, какая есть, не буду я притворяться,
Спешу к тебе, милый мой приятель,
Часами выбирала для тебя платье!

Тихонько на пальцах,
Буду минут через пятнадцать,
Тихонько на пальцах,
В любви неловко признаваться!

Тихонько на пальцах,
Друг в друге нежно растворяться!
Тихонько на пальцах,
Быть пойманными в душе бояться!

Тихонько на пальцах,
Не будем до рассвета расставаться!
Пусть не узнает ни один прохожий,
Мама с папой тоже!

Вино, оголённые мои плечи,
Не забудь наш с тобой вечер!
Не забудь наивных объятий,
Жаль, что я лишь твой приятель!

Тихонько на пальцах,
Перестали мы целоваться.
Тихонько на пальцах,
Пора нам признаваться.

Не быть нам вместе,
Прошу, не выношу я лести!
Скажу, прикрывшись платьем,
Спасибо, что подарил мне счастье!

Тихонько на пальцах,
Давай, с тобой прощаться,
Тихонько на пальцах,
Хочу к тебе прижаться!

Тихонько на пальцах,
Такая, какая есть, не хочу притворяться!
Слезы не удержу никакой силой,
Когда уезжал мой милый!


4 мая 2019 г.