Мечтать не буду о тебе

Евгений Медведчиков
Июнь 1 и 9.
Остался в памяти один давно ушедший день.
НАШ выпускной, ПРОЩАЙ "МАЙ ЛАВ"
Все пронеслось, исчезло словно в полдень тень.
Стремглав.
Первая любовь-тебя мне не забыть,
Первая любовь-остались сожаленья.
Как я мечтал, несбыточно с тобою быть.
Тебя любя...до умопомраченья.
10 лет прошло, все было словно как вчера.
Всё дальше дальше, прощаний эхо тает.
Мечтать не буду о тебе любовь моя!
Прощай!
Быть может встретимся когда-нибудь "случайно"!

       23/24.06.2009/из книги "ПРОЩАЙ МОЯ ЛЮБОВЬ" 2009 год.