В городе пусто

Валентина Карпунина 2
В городе пусто, вечером пусто
Без тебя.
Осень... Мне грустно. Осень... Так грустно,
Что же я...
Жду безнадёжно встречи с тобою
Под дождём.
В прошлое наше двери открою
Я ключом.

Наше молчанье, наше молчанье
Оборву,
Нежной, любимой, самой красивой
Назову.

Осень... И что же с нами случилось?
Не пойму...
Наша разлука вечностью длилась,
Почему?
Не дозвонился. Так невозможно,
Ты молчишь...
Дверь мне откроешь в этот час поздний,
И простишь.

Наше молчанье, наше молчанье
Оборву,
Нежной, любимой, самой красивой
Назову.