На Зимняя дорога Ирина Подосенова

Павел Мягкий
Рецензия

Сидели пятеро на посиделках,
Четыре парубка и одна девица.
Курили, водку пили и начали проделки!
Нам только диву можно подивиться!

Девице той достались четыре мужа сразу,
Но жалко на ночь на одну и лишь по разу!
Мораль сей сказки лишь одна,
Девиц доступных стало тьма!!!

Какой рассказ там про историю и подвиги героев,
Им интернет дороже, хотя там множество помоек.