***

Владимир Красюков
Я вижу свет,то ты ко мне пришла.
Сияньем глаз окутала,пленила...
Ты Солнце в мир с собою принесла,
Но даже Солнце несравнится с ликом милым.
Твои глаза как омут.Утону!
Я верю,что невыплыву.Я верю!
В твоих объятьях навсегда готов уснуть,
Вдыхая запах пахнущий сиренью.
октябрь1994год.