Сопромат

Доктор Гирин
Любая работа – сопромат!
Любое дело – преодоление,
Любимый труд
           не требует наград,
Когда в руках твое творение.

Когда былое –зримый след,
Когда есть дом, и сад, и сын,
Есть силы, чтоб идти вперед
И ты не чувствуешь седин.