В моём городе снег

Владислав Тишинов
И повержена тьма,
И обрушится свет,
В моём сердце зима,
В моём городе снег.
На снегу те следы,
Ускоряется шаг,
В волосах, всех седых,
Заблудилась душа.
Всё решила сама,
Стал чужим человек,
В моём сердце зима,
В моём городе снег.