Время в пути!

Григорий Смирнов 5
Поезд бежит, деревья мелькают. как жизнь.
Дерево день, минута, секунда, тень.
Время бежит, в школу бродила вчера,
книжки, тетрадки, девичьи дела.
Поезд бежит, сын на полке сопит,
книжки, тетрадки, дела, и совсем не жила.
Время вчера, к нему прикаснулась чуть,
всё по другому и не уснуть.
Время вчера, как мне вернуться к тебе,
бегать звеня, босиком по воде.
Время вчера, где ты, вернись...
Время сегодня, проснись. вот жизнь.
Греет ребенок, сопит как теленок, очнись.
Город в тумане в дали,  там твоё время  любви,
там и сегодня, вчера, жизнь не прошла,
там жила,  там всё ещё впереди, время держи и иди.
Время в пути.