Атомы и фаллософия

Янис Гриммс
I.
(Из тетр. «Нихилиада, или В нетях»)

Из десяти нонильонов,
моё образующих тело,
атомов, я бы хотел   
минимум три сохранить:

два водорода, один кислорода –
носителей жизни
в капле воды, АШ-ДВА-О, 
в тёмной молекуле «я».

II.
(Непонятный сон)

Я расщепил своё «я»,
чтобы постичь его сущность
и сортовое зерно 
от шелухи отделить.

Так, постепенно дойдя 
до неделимой основы,
я обнаружил объект,
с виду похожий на фалл…   


___________________________________________
См. ткж. «Фаллософия на оселке мифаллогии».