Change

Валерий Старз По Алфавиту
В клочья душу мою порвав,
Ночь крадётся кошачьим сном,
Добавляя в меню отрав
Список звёзд за моим окном.

Плен ночной до утра жесток.
Воет волком ночная мгла.
Но, пропавшая между строк,
Мысль спастись всё равно смогла —

То, что нужно меняться мне,
Кровоточить рассветом в ночь,
Зная, что есть в волшебном сне
Ветра сын и разлуки дочь.

И меняясь вот так всегда,
Разделяясь, сливаясь вновь,
Верить — в небе есть та звезда,
Что зовётся Моя Любовь.

4.11.2019