СтихиДайте в руки мне другие краски Изменить судьб

Рина Березнёва
Дайте в руки мне другие краски
Изменить судьбу людей.
Я наполню жизнь их сказкой
Никому не расскажу о ней.
             ***
Что бы люди не болели
Были счастливы всегда.
От счастливой жизни пели
И не обращали как летят года.
             ***
Дайте краски мне другие
Нарисую я любовь вокруг
Люди будут тут весёлые, живые
Счастлив будь и ты, мой друг!