***

Светлана Макарова 14
Как этот мир несовершенен…
И мы спешим и суетимся!
Вся жизнь лишь горсточка мгновений,
А мы терять их не боимся…
Обиды, ссоры, расставания -
В потоке слов сжигаем время…
И километры расстояния
Легли меж нами тяжким  бременем…
Любовь, как птица, окрыляла!
Но мы подрезали ей крылья…
И что же каждому осталось?..
Всю ночь от боли оба выли…