не прощаюсь

Молодой Старик
Знаю вспомнят меня.. и не раз
Когда некому будет сказать
Как умел я всегда - без прикрас
Аккуратно, не в бровь, а в глаз

Отодвинутся в сторону стены
И окно растворится само
Вспомнят Оли, Тани и Лены
Простынь белую и вино

Аккуратно, как в сказке из детства
Прилетит кто-то слово сказать
И не сможете вы без кокетства
Обо мне со слезой рассказать
 
Не прощаюсь, совсем не прощаюсь
До свидания вам прошепчу
Перед Господом честно покаюсь
На судьбу свою я не ропщу

И найдутся средь вас, кто забудет
День рождения, имя и взор 
Под собой сук неистово рубит
Затерявшийся в жизни топор

Я весной вам сыграю на скрипке
А зимой снегом брошусь в лицо
Вам не встретить последней ошибки
Просто время её не пришло 

Как снежнику смахните усталость
Оботрите слезу из дождя
И запомните важную малость
Что дождём и снежинкой был я

Не прощаюсь, совсем не прощаюсь
До свидания ветром свищу
Перед Господом честно покаюсь
Вас когда-нибудь здесь отыщу

00:46
10.10.2019