Бушинизмы. Кот Сема и квинтет

Изабелла Нестеренко
Кот Сема будучи актером,
Не то чтоб знатный. Просто так.
В квинтет нанЯлся дирижером
Кто его нАнял тот дурак.

Лежал и делал вид что знает
Про си бемоль и до диез.
Квинтет-то сам собой играет
А Сема тут без спросу влез.

Ну вот пока лежит,мечтает.
И как сказать СЕМЕН БАЛБЕС ?
И зря зарплату получает
И ноты как читать не знает
Но свой имеет интерес.

Картина Лены Бушиной:)