номер раз

Молодой Старик
Застрелиться хочется давно
Раз от раза - всё сильнее хочется
Как стекло трезв или пьян в говно
Мысль такая в голове курочится

Слава Богу, дети есть и страх
Что не пустит на порог Христос 
Разменять патрон на на вечный мрак
Не решусь никак меж льда и рос   

Слабость, сила... в этом ли вопрос?
Нет. Плевать на сплетни и мораль
Слишком много в жизни было гроз
И от них в душе осталась хмарь

Хочется услышать внуков смех
Выросших детей  не потерять
Изловить удачу и успех
И друзей своих не прогонять

Много чего хочется давно
Застрелиться - в списке номер раз
Раскурочить душу под вино
И иметь надёжный зоркий глаз

Плохо человеку без земли
Тверди, твёрдых и надёжных троп
Не хотели или не могли
Вы меня понять, несясь в галоп

19:44
04.10.2019