Я хочу быть Твоей! Твоё имя, Господь...

Эльвира Вайцель
Твоё имя, Господь, драгоценно, желанно,
Днём и ночью шепчу я «Иисус» неустанно.
Прекраснее имени нет в целом свете
И дороги мне все мгновения эти!

За меня на кресте Ты пролил Свою Кровь,
На кресте за меня умирал Ты - Любовь!
Крестной смертью Своею  принёс мне спасенье,
Оправдал и омыл, дал грехов всех прощенье.

Навсегда быть Твоею хочу, Иисус,
Когда вновь вернёшься, с Тобой вознесусь.
Хочу в чистоте свои дни проводить
И верной Тебе в ожидании быть.

Тобой жить хочу и Тобою дышать,
Чтоб мог Ты дороже всей жизни мне стать.
Любовь Твою чувствую я каждый миг,
К Тебе ввысь несётся души моей крик.

Я близость Твою, Иисус, ощущаю,
Когда ночью плачу и горько рыдаю.
С надеждой взываю в течении дня
И верю, что Ты не оставишь меня.

Нет имени под небесами иного,
Спасителя нет в этом мире другого.
И снова и снова я тихо шепчу:
«Иисус, я всегда быть с Тобою хочу!»

Другого такого, как Ты, больше нет,
Ты истинный путь, Ты во тьме яркий свет.
Иисус, Ты один для меня дверь спасенья
И в этом теперь нет ни капли сомненья.

02.11.18