Мой полёт

Олег Трегубов 113
По-царски жить не запретить,
Но самолёт меня зовёт!
Куда? В полёт, крылом взмахнёт,
Чтоб в небе птицей отпустить!
Душа поёт, я в облаках,
Глаза сияют ярче звёзд!
Мне счастье видеть довелось,
И целый Мир в моих руках!
Лечу над ним, внизу мне тесно,
Мне к солнцу хочется стремиться,
И светом ярким озариться!
Ещё не спета моя песня!