Артур пишет

Джулия Эйр
Пишет невысыпашивший Артур:
"Нё знаю, с чего начать даже!
Мой сад полон прекрасных скульптур!!
Отпуск провожу на дорогих пляжах!

Верная жена и двое чудесных детишек,
Дом, сад и зелёный пруд!
В счастье бывает громко, то тише,
Дети, как отец,  всем кругом врут!

Жене по-прежнему я вру,
Что не пью, оплатил налоги и кредит!
Телефон не выпуская из рук,
Под  голос строгой и нежной Эдит!

Вспоминаю, как с тобой поступил,
Бросил, испугался и убежал!
Молчать, больше у меня нет желания и сил,
Я уподобился этим светским львам!

Что изменяют любящей жене,
Ломая судьбы и разрушая свой дом!
Ища ласк и развлечений на стороне,
Здравый смысл, оставлая на потом!

Когда пуст дом, сад и зелёный пруд,
У меня в глазах рябит!
Не вынесу, если тебя у меня отберут,
Когда смотришь, словно Бог на меня глядит!

Говоришь, Максу уже пять лет,
Растет не по дням, а по часам!
Скучает, когда папы долго нет,
Ждёт чего? Хотя знаю и сам!

Скажи, скучаю, обнимаю и люблю,
Вы самое дорогое,  что у меня есть!
Сама знаешь, что сейчас я не вру,
Но не могу  сейчас и здесь!

У меня дом, сад и зелёный пруд,
Жене сказал, что похоронил свой секрет!
В высшем свете друг другу все врут,
Там для вас места нет!

Нет места для любящих людей,
Там соблазн, деньги и власть!
Я потерялся среди грехов и пошлых идей,
Гнался за ними, чтоб не упасть!

Теперь понял,  что вас не верну,
Навсегда застрял в высшем свете,
Где я - богач и жалкий лгун,
Пишу письмо,  для вас, дети!

Выбирая среди всех богатств,
Выбирайте любовь, не власть!
Чтоб не бродить средь Аббатств,
Чтоб в глазах близких низко не пасть!"

12 октября 2019 г.