Земля и небо цвета молока...

Надежда Паршина 2
Земля и небо - цвета молока...
Они сошлись у кромки горизонта:
В осенний мир упавшие снега
И небеса, где места нет для солнца.

Смотрю в ту даль и не могу понять я :
Где небеса, где твердь нашей Земли?!
(Мечтала туда в детстве я добраться!)
Но, далеко...Туда ведь - не дойти...

А если бы смогла туда добраться,
Поставить лестницу и влезть на облака :
По облаком смогла бы прогуляться!
Но не увидела бы Землю с высока.

Ни дом, ни речку, ни полей с лесами...
(Всё утонуло бы в небесном молоке.)
Вы мне не верите?! Сходите туда сами!
С высокой лестницей!И...расскажите мне!

            03. 11.2019 г. Н.П.