Желание

Рина Березнёва
Загадай желание
Сбудется оно.
Пусть уйдут переживания
Пеплом вылетят в окно.
            ***
Растворятся в серой дымке
Смоются дождём
Счастье будет на картинке
На которой вы уже вдвоём.