Не пи

Борис Борисович Михин
СОДЕРЖИТ НЕФОРМАТ

А ты виноват за рассвет,
   за право - с гранатой на танк.
Тогда назревает ответ:
   а что с временами не так?

Кентам из бараков окрест,
   баранам из горних отар
   игорный известен секрет 
   и жизнь до изжоги проста.

И хочется мирамистин
   на язвы общественных бань.
Лишить их судьбы - погибать
   бы. Ты виноват. Не пи...ди.