И одинаковых нас нет

Наталья Федулкина
И одинаковых нас нет, конечно же, впомине...
Единственные только, как ни посмотри..
Но каждому даются свои силы или крылья...
Не каждому умение прожить судьбу в любви...

Не каждому дано.. но каждый верит в чудо -
считая каждого другого ровнею себе
Твердит без устали с надеждою - Мы люди
Не зная - кто-то в ранге человек, а кто судьи...

В отождествлении с собой лишь воздаётся
Разыскивая в тех других себя живём...
Но всё не так... на самом деле как ведётся...
Себя мы видим в остальных... И так же отдаём...