Новый мир

Сергей Антипов 3
Поток древних Сил и Энергий движенье
Меняют во благо рисунок Судьбы,
Легка безмятежность, ничтожны сомненья –
Вершится Реальность без тени борьбы.
Написана мощная Жизни Программа:
Пароли открыты, известны ключи,
Их Сердце хранило, пока было рано,
Но время пришло, и команда звучит.
Неважно теперь, что казалось весомым,
Разрушены правила мнимых основ,
И новый мой мир создают аксиомы:
Осознанность, Вера, Надежда, Любовь!