Авантюрист

Влад Романюк
Запутаю и кину на фатум
Испорчу всё, что тебе дорого
Открою новый мир безысходности
Оттрахаю твой словарь и давай по-новому
Закрой, не читай или больше не плачь
Мир - кривое зеркало, угадай, палач,
кто кривляется?
Занозой в заднице
ваш постмодерн
от того и колеблется маятник
Ватный ты
Жадный современный крик
И логика требует умозаключения
Я же странный тип
Просто балуюсь
Твоим ПОПСовым рассудком,
Растолстевший  предрассудками