За души воитель

Эльвира Кораблева
Священник прихода- Божий помазанник,
Вам при крещении было наказано:
Меж Господом Богом и человеком
Посредником быть не на день,а на веки.
В Храме большом или в малой обители
Лики святых, образа Небожителей,
Под сводами Храма все во спасение,
С утра до полудня- благодарение.
Любовью наполнено с  Богом общение
Святое и вечное таинство причащения.
Служба  вечерняя,требные дни,
С Вами вся паства- Вы не одни.
Иерей Вы по чину ,по сути служитель,
За души людские верный воитель.
К Всевышнему долог и труден наш путь,
Вы нас ведете и в этом вся суть.