Время-деньги

Игорь Омельченко
С каждым годом болею все больше,
То рука, то нога, то спина!
И по лестницам больше не бегаю,
 Да все чаще болит голова.
Я бы стал на ремонт капитальный,
Подкрутить, или смазать чего,
Но мне выставят счет нереальный,
А мне время дороже всего!
Постараюсь я жить не болея,
ОХ! Не-е-льзя сейчас умирать,
Чтоб врачам за лечение деньги,
Я успел при жизни отдать!!