***

Павел Роц
Она считала,что я мертв-
Выше всех себя считала.
Она считала,что я-горсть,
Нервишки бодлечи себе,Дубрава.

Гноби себя,
Свои идеи от меня,
Подальше будь и даже ниже,
Чтоб мне не захотелось от тебя блевать

Посв. Валерии