Я помню

Роман Черненко
Я помню, помню всё.
Все слова и обещанья,
Все слова признанья,
Все слова, что пожелала ты забыть.
Я помню всё, хотя нередко, с тягой вспоминаю.

И желая уподобиться глупцу,
Запивая горе хмелем,
На дне ища ответ,
Как отпустить, ине те слова,
Что пожелала ты забыть.