Молитва

Наталья Казанина
Ты - моё отдохновение,
Как берёз кудрявых тень
Дарит путнику спасение,
Скрыв от солнца в знойный день.

Как ручей водой прохладною
Утоляет жажду пить,
Так и Ты в дни безотрадные
Подаёшь мне силы жить.

Будто птицы голосистые
Услаждают пеньем слух,
Так Любовь Твоя искристая
Мой  подпитывает дух.

Только Ты - моё терпение,
Утешение в груди,
Сердца моего  - биение,
Цель конечная в пути.
1.06.2019