Совесть

Юрий Валенкин
Вот он тёмный уголок,
Рядышком пивной ларёк.
Выпил лишнего пивка
И бегом до уголка.
Какие объявления не вешали в углу,
Но не помогало, справляли там нужду.
Пока не написали "кто справит нужду тут,
Тот без промедления попадёт в Ю-Туб".
Стал сегодня чистым он от нечистот
На Руси и пьяница с совестью живёт.