Невозможно

Елена Гаврилова 11
Всё чаще хочется уйти,
и промолчать на чью-то глупость.
И хочется забыть слова,
в которых слышен крик и грубость.

Невыносимо ведь всегда,
слова просеивать сквозь сито.
И в недоверии искать - любовь,
когда душа твоя...закрыта.

Когда сжимает теснота  кольцом
и разорвать круг невозможно.
Умей принять всё ТО, как есть,
если понять ТО, невозможно.