твой взгляд

Оксана Рыжова 2
слезы на моих щеках.
тихонько капают они..
не увижу я взгляда твоего..
не услышу голоса родного!

упорхнула от нас любовь!
лишь помахав нам крылом!

сладкие мгновения улетели
в даль..и не вернуть
мгновенья счастья

упорхнуло счастья миг !
как облако растаяло оно .

а сердце обжигает память!
раня душу лишь горючую слезою!