Лучи

Ирина Белобородова
1
Мне эта жизнь еще осталась
На горько выжженной земле
Да мне осталась эта малость
Мне очень страшно и сил нет
И снова в воздухе звучанье
Всех прошлых слов за слогом слог
Стою окутанный лучами
И очень жаль что я не Бог.

Припев:

А солнце в небе как дыра
Оно прожгло землю до ран
И расстреляли нас лучи
И никого не излечить.

2
И только ветер сухощавый
Разбередит бездушья степь
Боль прошлых всех ты ощущаешь
И будущих всех до костей.
Но когда слишком мало света
И каждый день как новый бой
Как хорошо быть просто смертным
Как хорошо что ты не Бог.