Ода мастеру-плюс

Наталья Сопова -Хижняк
ОДА «МАСТЕР-ПЛЮС» или
ОДИН ДЕНЬ В ЦЗ «СТО+МЕДИКАЛ» В ХАРЬКОВ 1.


Был в субботу классный день.
Все пришли, кому не лень,
Подарить здоровью праздник!
Равнодушным быть опасней
К "мастер-плюс", к родному телу.
Заниматься – это дело,
В «100+Медикал» примерно,
Ведь здоровье непременно
Ты улучшишь и опять
Будешь бодренько шагать!

Потому в эту субботу
Центр здоровья вновь работал.


Не ленился Кто,    пришёл –
Настроенье здесь нашёл.

Кто смеялся, танцевал –
Тот билетик получал.

А билет для лотереи,
Где подарки и затеи.

Подведём опять баланс:
Всем подарен ещё шанс,
Чтоб подарки все забрать
И здоровью помогать!

И сказать еще хочу:
«Было классно!» Не  шучу.


В маске «Зорко» все сидели
И на «Доктор-плюс» летели.
А в привычном нашем зале
Все трудились, а не спали:


Кто коленки сбоку грел,
Кто на «мастер-плюс» сидел.
Кто глаза лечил усердно.
Помогали милосердно
Массажировать плечо.
Прижигались горячо.
Грели стопы, ноги, руки…
Было явно не до скуки.


Кости все и все суставы
Грели слева, грели справа.
Делали массаж друг – другу
В благодарную услугу.

Инфракрасное тепло
Расслабить мышцы помогло.
Грели печень и живот,
А потом наоборот…

Хоть минуты пролетели,
Уходить все не хотели.
Говорили результаты,
С чем пришли в наш центр когда-то.

Кто с давленьем, с болью ног…
И как «мастер-плюс» помог.

Собирались все неспешно,
Всем понравилось, конечно.


«Мастер-плюс» герой известный,
Говорить о нем не лестно.
Посмотри на этот стенд:
Здесь лицензия, патент.

Убедились все воочию  -
Исправляет позвоночник.
Аппарата нет полезней
От хронических болезней.

«Мастер-плюс» везде герой.
Лечит всякий геморрой!
С ним в конце тоннеля – свет,
Крепким стал иммунитет.

И различные болезни,
Словно змеи, прочь полезли.
Ты  не бойся эРКэУ –
Твой в агонии недуг.

Будем с «мастер-плюс» дружить –
Силу в теле заводить.

Есть один рецепт простой:
«Мастер – плюс» возьми домой!

Всё ведь правда, а не снится,
Всей семье он пригодится.
Внукам, детям, старикам.
Всем, всем, всем. И вам, и нам!


28.10.2019      


РКУ (эРКэУ) – реакция к улучшению, фактически реакция обострения перед выздоровлением.