Детям сегодняшнего дня

Тамара Павловна Смирнова
Феи, Золушки в лесах
Детей завораживали глаз.
А теперь компьютер, телефон-
И ты пошел уже с книжкой вон!
Такие, значит, Времена
Нам Вселенная дала -
Жить с Природою в цветах,
Либо в цифрах и компьютерных делах.