Маленький прощальный вокал

Тимофей Черанёв
Больше не приходи
Даже в зов прихоти
Нам больше вновь не быть
Вместе с тобой, увы

Я запомню
Учту дары
Что показала
Мне только ты

В век не забуду
Только живи
Сладко и мирно
С кем хочешь быть

Мой мрак меня настиг
И дальше только тоска
Вновь разгорелась
Так без тебя

Не возвращайся
Оставь в прошлом
Здесь точно также
Прежде уйдя
Ты зареклася
Неждать меня
Светлейшим взмахом
Руки: "Прощай"