4

Игорь Анатольевич Модин
4

Мир ждёт неведомых открытий!
Невидимый из душ,сей,звон.
И Божествами издан он,дано!
Правда в том,распахнутые двери,
Луч,от невежества хранит,ключом
И запирает от всех,бед,открытий!

Ждёт мир невиданных событий!
Редкий и приятный глазу,тон,
Поэму начертала сама Муза!
Воображение Велико!Крупицы ,
Поэтам,душам  всем,даны
Для улучшения  поэм!

Отец;Художник,был от Бога!
И я душой влюблён в ,сей,тон!
И Муза,Божество сполна!
Видна в раздумьях из окна!

Событий и открытий век!
Душой прекрасен человек!
Судьба решает,жизнь,сполна!
На краткий миг,лишь,голова!

Воображение велико ,
 Луч,соответствует ключу!
Открыты,в ночи темной,двери.

Вче знания даны нам свыше,
В нашей душе заключены!
Лишь нужно вспомнить,люди-Боги!
 
Аз,вспомнила душа,кто ты...

ИАМБУЗА (4.11.2019)