Секунда бытия

Евгений Горанский
...Ты нежно прислонился головой,
Сказал люблю, сказал страдаю,
Сказал, что жизнь свою сжигаю, но люблю.

Ты нежно обняла его, сказала что не знаешь,
Как можно жизнь отдать ему.
Тому, кто жизнь свою сжигая, любит лишь одну.....