В параллельном мире цветет сирень

Виктория Балановская
В параллельном мире цветет сирень
И весна переходит в лето
С каждым утром становится мир светлей
Разливает уют и нежность
Мы слегка касаясь шагаем в глубь
Заворачиваемся в нереальность
Наполняя друг друга до самых краев
Полушепотом дотрагиваясь
Где-то вьется осень и зимняя стынь
Темнота догоняет холодом
Друг для друга мы нежности костыли
Поддерживающие хромающие тождества