слёзы сквозь пламя

Ярослав Бушуев
утекает вода из глубин родников,
я один среди поля стою у оков.
мне тоскливо, печально, и тошно.
не хочу уж болеть этим прошлым.

все, что брошено камнем в сторону,
я не стану менять. тебе все равно.
я замечу оттенки на твоем одеяле,
мне тоскливо, но и этого хватит.

я не стану просить одолжения,
отодвинусь, запомню движения.
твои чистые пряди, роскошные волосы,
мне хотелось немного тепла в твоем голосе.

не встревай в разговор, не мешай.
уходи уже прочь, и меня не меняй.
мой уж дух опустел, одинок совсем стал.
одиночество здесь не предел, а точнее провал.

как ты там? что с тобою на тех небесах?
и зачем унесли тебя птицы?
объясни, что хранят эти все голоса?
расскажи, что с тобою творится.